伤人者目前已被警方行政拘留

  • 编辑:

      接警后,工人新村北村派出所值班民警立即赶到现场,发现打人者已经离开医院。案发后,警方连夜对发生在“医圈”的这起医生被打案件开展调查。经过走访调查、询问受害人以及调阅现场监控录像,警方锁定了违法嫌疑人:赵某蓬(男,35岁,齐河人)。之后,民警依法将赵某蓬传唤至派出所询问。

      经过全面细致的调查,警方查明:2017年2月14日凌晨1时许,赵某蓬酒后陪同头部受伤的朋友徐某华(男,21岁)到济南军区总医院急诊室治疗。期间,因治疗费检查费交纳问题,赵某蓬与医生李某华(男,32岁)发生争执,赵某蓬遂对李某华进行打骂,致李某华头部不适。

      天桥警方通报介绍:2月14日凌晨2时22分,天桥区分局工人新村北村派出所民警接到报警:在济南军区总医院急诊室一名医生被人打伤。

      目前,赵某蓬因殴打他人已被天桥警方依法行政拘留。

      @济南时报2月15日消息,2月14日,济南军区总医院急诊室发生一起伤医案件,伤人者目前已被警方行政拘留。